HPを見て利用を思い立ったものですが指名料金について教えて下さい。
初めてなので特にどの女性というわけではないのですがオプションの○○が可能な女性というお願いの場合は指名料金がかかりますでしょうか?
恐れ入りますが教えて下さい
お問い合わせ頂き誠に有難う御座います。ご指名料金につきましては、基本的に女性の名前を挙げて、文字通り「ご指名」を頂いた場合に発生致します。複数の女性の中から、可能なプレイメニューや可能なオプションなどの条件でご予約を頂いた場合は、指名扱いとはならずご指名料金は発生致しません。ただし、どの女性がお伺いするかは「女性がお客様のもとにご到着するまでのお楽しみ」というかたちとなります。なお、ご新規様につきましては【ご新規様は指名料無料サービス】キャンペーンもご用意しております。意中の女性がいらっしゃるようでしたら、そちらをご活用する方法もございますので、ご検討頂けましたら幸いで御座います。新参者様のご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp