清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

お客の対応

お◯◯え
2015年03月14日() 06時36分

一週間前に◯さんを出勤要請して、水曜日に連絡があり、出勤可能と言う事で、金曜日に予約しました。
当日、確認の電話をしたら『女性がお休みになったら電話します』と言われたので、いやな予感がしました
案の上30分後に『女性がお休みになりました。』電話がありました。
最初からダメだったのではありませんか?それに別の女性を紹介してくれる訳でもなく、あまりにも冷たい対応でした。久しぶりの上京でしたが、電話の後帰りました。腹が立つと言うより、悔しくて、情けなかったです。

お◯◯え 様

コマダムPremium
2015年03月14日() 10時22分

お書き込み頂き有り難うございます。
この度は出勤要請という形でのご予約で遠方からお越し頂きお楽しみにされてましたところ当日に女性の体調不良によりご要望にお応えできず誠に申し訳ありませんでした。
お客様より頂きました当日のご予約確認後に女性からお休みの連絡があり、お客様へ不信感を抱かせてしまったことをとても残念に思います。
また、出勤要請のみならず、ご予約頂きましたお客様がご都合を調整されますので
当店としましても女性の皆さんにご予約確定後にお休みにならないよう体調管理やスケジュールの調整など指導して参りました。
今回の様なケースは非常に稀ではありますが、今後も細心の注意を払いながら再発の無いよう指導して参ります。
さらに、キャンセル後にお客様のご要望を察知し、別の女性をご紹介出来れば少しでもお客様のお気持ちも晴れたのではないかと反省をし、まだまだ未熟な受付対応をより一層良くできるよう邁進して参ります。
今回はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、このようにご意見を頂きました事に感謝申し上げると共に、今後とも当グループを御贔屓下さいますようお願い申し上げます。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp