約一年程、琉衣さんにお世話になりました。容姿が綺麗で洋服のセンスや下着姿も素敵でした。笑顔も素敵でした。それと、毎回、会話も楽しかったし、勉強になる事も多々ありましたし、叱咤激励して頂き助かりました。相手を思いやる大切さや仕事、仲間、友人、両親の大切さを琉衣さんから学びました。ホテル内で食事も何度か一緒に食べましたが食べ物の話も良かったです。食事も美味しかったです。本当は辞めて欲しくありませんが、琉衣さんが決断した事なので尊重したいと思います。これからも琉衣さんに沢山の幸せがありますように願ってます。琉衣さん、私はだいぶ気持ちが落ち着きました。それと、『矛盾・主語・友人』は改善したいと思います。お店の関係者のみなさん、色々とありがとうございました。それと、琉衣さんは、確かに今迄逢った女性とは違う女性でした。私はそう思います。本当にお疲れ様でした。一生、忘れる事ができない女性です。
お書き込み頂き有難う御座います。お客様からの心のこもったコメント、惜しまれつつも退店された琉衣さんも喜ばれていることと思います。長くに渡りご愛顧頂いたT.Y様に、スタッフ一同心より感謝をするとともに、今後の更なるご活躍とご健勝を心よりお祈り申し上げます。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp