清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

『4月が終わってのコメント』内容についての質問

コマダムファン
2012年05月02日(水) 19時56分

『スケジュールに掲載されていないコンパニオンの出勤要請や御予約希望』について質問があります。この場合、電話で出勤要請や予約をすると思います。出勤要請や予約が決まった場合、スケジュール表には掲載されるのでしょうか?また、予約した側がスケジュールには掲載しないで欲しいと言えば未掲載は可能でしょうか?宜しくお願い致します。

コマダムファン様

コマダムPremium
2012年05月03日(木) 03時19分

お問い合わせ頂き誠に有り難う御座います。出勤要請によりコンパニオンの出勤が決まった場合でも、当サイトのスケジュール表にはコンパニオンの出勤予定時間は掲載されます。なお、予約した側(つまりお客様)からの、スケジュール表への掲載の有無に関するご要望は承っておりません。ゆえに「予約した側がスケジュールには掲載しないで欲しいと言えば未掲載は可能でしょうか?」というご質問に対しては「ご希望にお応えすることができず申し訳ございません。」というかたちでの回答となります。
有り難いことに最近は、出勤要請でのご予約・ご利用を頂くお客様も増えてきました。要請を頂いたお客様のみでその日を終えるコンパニオンもいれば、プラス○名様まで接客可能、または出勤要請をきっかけに、その日を出勤日として時間を作って予定を出してくれるコンパニオンなどさまざまです。プライベートの事情などから出勤要請ができないコンパニオンもおりますが、この便利なシステムをぜひ今後ともご活用頂けましたら幸いです。何卒、宜しくお願い致します。

長文のコメントありがとうございます。

コマダムファン
2012年05月06日() 01時23分

お世話になります。コメントに対する回答ありがとうございます。柔軟に対応できるお店なんだと、改めてわかりました。ここ最近は、新人さんも多数入店しています。また、開始時間も早くなりました。お客さんの要望も多種多様だと思います。写真を見る限り魅力的な女性達が多くて選ぶのが大変です。できれば、男性としては全ての女性に相手して貰いたいのですが・・・。スタッフやコンパニオンのみなさん身体に気を付けて日々過ごして下さい。ありがとうございました。

コマダムファン 様

コマダムPremium
2012年05月06日() 01時35分

お書き込み頂き誠に有難う御座います。これからも一層の努力と誠意を持ってサービス向上に努め営業していきたいと思いますので、今後ともご指導ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp