ザ・プリンス パークタワー東京はシングルでもOKでしょうか。お迎えなく、部屋まで来ていただけますか?
お問い合わせ頂き有り難う御座います。
ご希望のホテルはシングルでもお届けの実績が御座いますのでご案内可能ですが、フロアによってセキュリティの関係上ご利用の際にはお客様のお迎えが必要となります。宜しくお願い致します。
ついでにハイアットリージェンシー東京、パークホテル東京、、小田急
ホテルセンチュリーサザンタワー、グランドアーク半蔵門はシングルでもok でしょうか?お迎えは必要でしょうか?
お問い合わせ頂き有り難う御座います。ハイアットリージェンシー東京、パークホテル東京、小田急ホテルセンチュリーサザンタワーに関しましてはシングルでもお届けの実績が御座いますのでご案内可能です。尚、お部屋まで直接お伺いもできます。グランドアーク半蔵門に関しましては、早い時間帯ですとシングルでもお届けの実績が御座いますのでお伺いする事は可能ですが、まれに止められる事も御座いますのでツインかダブルの2名様料金でご宿泊頂いた方が確実となります。宜しくお願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp