清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

質問

KEN
2011年09月09日(金) 11時42分

こちらのお店は全身ローションプレイは可能ですか?あとコンパニオンが着けてきたパンティーを嗅ぐことはできますか?それからソフトSMとはお尻をパンパン叩いても可能ということで宜しいでしょうか。

KEN様

コマダムPremium
2011年09月09日(金) 15時48分

ご質問頂き有り難う御座います。
局部のみに適量を使用するローションプレイは可能ですが、全身に大量にローションを使用するローションプレイは、プレイ後の処理が大変困難となるため申し訳御座いませんがお断りしております。
また、コンパニオンが着けてきた下着や服を使用したプレイは禁止事項となります。着けているパンティを嗅いだり服を着たままのプレイをご希望の場合は、オプションのパンティ(¥2000)やコスプレ(¥2000~¥3000)をご利用頂けますでしょうか。特にコスプレに関しましては他店と比べても種類豊富に取りそろえておりますので、ありとあらゆる様々な妄想を満たすことが出来ると大変好評を頂いておりますので是非一度お試しください。
尚、当店はSM専門店では御座いませんので、当店ににおけるソフトSMとは道具を使わず痛みを伴わないイメージ的なもの限定となります。エッチな言葉やポーズで辱めたりは出来ても、「お尻をパンパン叩いたり」痛みを伴う行為は出来ません。ただし、お客様自信が責められる側となりお尻などをパンパン叩いて欲しい場合はその限りでは御座いませんので、女の子とご相談の上可能な範囲でご希望をお伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp