清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

ランキング

ken
2011年02月08日(火) 07時49分

リピート上位は、%率ですか?数ですか?数なら単に出勤が多い子が入るのであまり参考にはならないかなと思い聞いてみました。

ken 様

コマダムPremium
2011年02月08日(火) 11時38分

お問い合わせ頂き誠に有り難う御座います。当店のリピート率ランキングは出勤数も加味されたリピート率(%)でのランキングとなります。当店が定めるところによる出勤数(プロ野球選手でいう規定打席みたいなもの)に達していない場合は高いリピート率でもランキングには反映されないこともあります。ちなみに集計期間は1ヶ月単位で、現在表示されているものは前月分(2011年1月分)となります。基準となる出勤数の具体的な数値はお教えできませんが、リピート率ランキング上位コンパニオンは「ある程度の出勤数を満たしながらも、高いリピート率を維持できている」ということが言え、リピート率ランキングは、多くのお客様に女性を選ぶ際の指標として是非ともご参考にして頂きたいランキングのひとつです。もちろん、ランキングだけでは見えてこない部分もおありかとは思いますので、お電話にてお気軽にお問い合わせ頂けましたら、お客様のお好みに合わせて最適な女性をご紹介できると思います。ken様のご利用を心よりお待ちしております。何卒、宜しくお願い致します。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp