清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

長い爪

新参者
2010年01月31日() 01時28分

まだ貴店の利用暦も少なく、出張時にたまに、というような新参者です。
ここで常連さんたちも閲覧できるということで、お恥ずかしいことなのですが、デリヘルもですが、風俗全般、多くの経験がないのですが、先日、利用させていただきました。ありがとうございました。
女性はとても魅力的で風俗的サービスは満足しているのですが、ネイルをしているようで、とても長い爪で、正直、シャワー時も、ベッドで実際に触られるときも、とても怖かったです。
今のお若い女性にとってネイルはステイタス的なものだとは分かっているのですが、怖いなーと思うだけで、ちょっと引き腰になってしまいました。
特に自分のような者とか、ネイルを理解できていない年齢的に上のお方からは同じような意見を持っている人はいるかと思うのですが・・・

新参者様

コマダムPremium
2010年01月31日() 06時01分

ご指摘頂きありがとうございます。
ご指摘のネイルの件に関しまして、今の時代の女性の風潮や時代の流れとはいえ長い爪やネイルでお客様にプレイ中に不安を与えてしまう結果になりましたことを深くお詫び申し上げます。当店では、より多くのお客様に満足して頂けるように、身だしなみやお洒落に心を配り、女性としての魅力に磨きをかけることを推奨しており、その中にはネイル等の手入れも含まれておます。
お客様それぞれにお好みがあると思いますが、特定の趣向に合わせることはそれ以外の趣向をお好みのお客様に申し訳が御座いませんので、当店といたしましては衛生的や見た目に汚い等の問題点が有る場合は別として、ネイルをするしないに関しましてお店が規制する事は適当でないと考えております。新参者様におかれましては、今後もしご利用頂ける機会が御座いましたら、多少お時間を頂く場合も御座いますがネイルを伸ばしていない事を女性に確認する等の対策を取らせていただく事も可能ですので、大変お手数では御座いますがお客様のお好みとしてスタッフにお伝え頂きますようお願い申し上げます。今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp