この前の夜は笑顔で元気にお会いできて嬉しかったよっ♪♪今年もいっぱーぃ華恋さんにお世話になっちゃいましたぁ^^今度お会いするときは来年になるけど、また楽しく気持ちィィ遊びをしましょうねっ!!来年も宜しく☆"※いつもながら好みの黒ランジェできててくれてありがとぅ♪♪
先日はどうもありがとうございました(=^▽^=)!! 私も楽しかったです♪♪夜景キレイでしたネッ★彡 今年もインストラクターさんにはお世話になりました! 来年も?どうぞヨロシクお願いいたしますm(*v_v*)m また楽しい時間を過ごせる日を?楽しみにしています♪♪ インフルエンザには気をつけて! お仕事頑張って下さいね (*゜▽゜ノノ゛☆ 遅くなりました‥ 私用が忙しくて(汗)
お書込み頂きまして有難う御座います。この伝言は華恋さんにお伝えさせて頂きますので宜しくお願い致します。スポーツインストラクター様のご利用をまた心よりお待ちしております。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp