清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

千秋さん

出張族
2008年10月22日(水) 05時33分

東京出張のときに是非お願いしたいと思ってます。利用された他のコメントをよく見ています。ランキング?の色々カテゴリーはあるようですが、千秋さんのレポートを見ていたら、やたらと美人、綺麗などなどの言葉が目立つ気がします。でも美形ランキングには千秋さんはのっていませんよね。ちょっと微妙です。ランキングが?というか利用者のコメント?というか、どちらかというと利用者コメントを信じたいんですよね(笑)サクラ的に事務所が利用者のフリでコメント書いていたり?なんて、考えたくないものですから。年に数回の出張なので、せこくて失敬

出張族様

コマダムPremium
2008年10月22日(水) 06時39分

お書込み頂き有り難う御座います。ご指摘頂きました通りレポートでは千秋さんに限らず数々のお褒めのお言葉を頂いておりますが全てご利用して頂いたお客様からの生のお声を掲載させて頂いております。本当に有難い限りで御座います。是非とも女の子選びの参考にして頂ければと思います。尚、ランキングはお客様からのそういったレポートやお電話でのご意見等を参考に月末に更新させて頂いておりますが、あくまで女性選びの参考になればと掲載させて頂いております。お客様方の女性のお好み等は様々かと思いますし個人個人の印象・捕らえ方もまた様々かと思います。ランキングに掲載されていないお薦めの女性も多数いらっしゃいますし、お客様のお好みにぴったり合った女性をお届け出来ればと思いますので、是非一度お電話にてお問い合わせ頂ければと思います。お客様からのお電話ならびにご利用、心よりお待ちしております。何卒宜しくお願い致します。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp