八重洲富士屋ホテル(シングル)は派遣可能ですか?前に断られたデリがあったので問合せしました。
お書き込み頂き有り難う御座います。早いお時間22時までのご利用でしたら、待ち合わせて一緒に入室できる可能性も御座いますが100%では御座いません。お迎えにきて頂いても入れないケースが御座いますので、基本的にはシングルルームでのご利用はお断りさせて頂いております。入れなかった場合はキャンセル料(交通費)を頂く事を前提でお伺いする場合も御座いますがその日の状況にもよります。お手数ですが詳しくはご利用当日にお電話にてお問い合わせ下さい。宜しくお願い致します。
エントランス前で待ち合わせて、一緒にホテルに入っても不可能でしょうか?
お問い合わせ頂きまして有難う御座います。ご希望のホテルですが、シングルルームでは基本的にご案内が難しいホテルとなっておりますので、ツインかダブルで2名様料金でのご宿泊を推奨いたします。宜しくお願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp