清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

コマダムデーターバンクについてお尋ねします。

ヤマト
2007年08月29日(水) 22時03分

コマダムデーターバンクでコンパニオンについているポイントは、どのような基準のポイントなんでしょうか?たとえばポイントが多いコンパニオンは、出勤日数及び接客数が多いコンパニオンがポイントが多く付いているのでしょうか?コンパニオンを選ぶ基準としてお聞きしたいのですが、お願いします。

ヤマト様

コマダムPremium
2007年08月30日(木) 01時16分

お問い合わせ頂き有り難うございます。コマダムデータバンクのポイントは、記載されている通りPV(ページビュー)が基準となっております。ここで言うPVとは、コンパニオンのページがどれだけ閲覧されたか(インターネットブラウザで何回開かれたか)を表すインターネットのアクセスを数えるひとつの指標・単位のことです。 ※同一ユーザー様による短時間内での連続アクセスのカウント等、詳細な基準については非公開とさせて頂きます。 なお、ポイントには出勤日数や接客数も含めてPV以外の他の要素は反映されていませんので、ご承知おき頂ければと思います。 ただし、PVが上がる傾向と致しましては、人気はもちろんのこと、出勤数やトップページにおけるピックアップコマダムへの掲載、口コミによる評判など様々な要因が考えられますので、コンパニオンをお呼び頂く際のご参考にして頂ければと思います。何卒、宜しくお願い致します。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp